• Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
  • Sheridans violin duet
News:
29.10.2014
Скрипачки «Шериданс» покорили публику новым шоу «Мистерия».
     22 октября на сцене большого зала РАDИО СИТИ состоялся  шоу-концерт «Мистерия» от скрипичного дуэта «Шериданс».
    
      Очаровательные участницы дуэта, Таисия и Светлана, представили публике незабываемую программу, наполненную страстью, экспрессией, чувственной романтикой, выразительными образами, рожденными качественным сочетанием музыки, танца и света.

     Во многом успех концерта основан на обаянии и харизме солисток в сочетании с высоким профессионализмом их музыкального исполнения. Жгучая брюнетка Таисия и нежная блондинка Светлана являют собой вместе взрывоопасную смесь, «лед и пламя», взрыв эмоций, не способный никого оставить равнодушным.
    
     Создать многие впечатляющие номера девушкам помогли и другие профессиональные артисты, принявшие участие в «Мистерии».

     Элис Лэнж (Alice Lange) – известная лаунж-дива в этот вечер предстала не только как певица, но и как ведущая вечера. В ходе концерта Элис совместно с «Шериданс» исполнила проникновенную песню «Can't Take My Eyes off You».

    Современный балет Sto-Litsa под руководством Георгия Багатурия украсили концерт своим участием, подарив совместные номера: «Can-Can», «Black or White» by Michael Jackson, «Romeo and Juliet» by Nino Rota и другие. Сольные номера балета вызвали массу аплодисментов у зрителей.

    Лауреат международных конкурсов трубач-виртуоз Богдан Ятор исполнил в рамках программы совместные композиции «Очи Черные», «Долгая дорога в дюны», «Либертанго» Астора Пьяццоллы.

    Жаркие испанские нотки в программу привнес инструментальный дуэт «Drums and Guitar» - Алена Цыплакова (гитара) и Карина Мартиросян (дарбука).

       Прекрасная атмосфера ресторана РАDИО СИТИ позволила зрителям в полной мере насладиться увиденным, поскольку уникальный интерьер сочетает в себе непринужденную обстановку ретро кафе и концертного зала с полноценной музыкальной сценой.

       Солистки дуэта «Шериданс» не желают останавливаться на достигнутом, в ближайшее время девушки порадуют своих поклонников и всех любителей хорошей музыки новыми концертными программами, а также яркими и неожиданными дуэтами с популярными российскими исполнителями.

Подробный фотоотчет в разделе ФОТО.

Поделиться